上海热线 www.online.sh.cn

內地娛樂新聞

分享
娛樂頻道

扒扒七大90後花旦的困境,迪麗熱巴沒戲拍,古力娜紮绯聞多

一床情书 2019-09-11 09:33:14

  扒扒90後花旦的事業困境,迪麗熱巴沒戲拍,古力娜紮绯聞多

  貴圈代有才人出,各領風騷三五年。00後的迅速崛起,給了90後小生花旦很大的壓力,再加上影視寒冬到來,導致90後花旦陷入了各種困境,如果短期內不能逆轉,或將被新生代趕超。

  迪麗熱巴

  關鍵詞:四年無體淪爲沒戲拍,拿視後名不副實

  迪麗熱巴八个月没戏拍的消息曝光后,网上一片哗然,众所周知,她可是杨幂的接班人,曾经创造过四年没有休息过一天,连姥姥去世都无法赶回家的惊人记录,怎么突然就没戏拍呢?

  “水後”的罵名也一直伴隨著她,原因是她用一部評分極低,且照搬韓劇的《漂亮的李慧珍》,力壓劉濤、孫俪、殷桃等人斬獲金鷹獎視後,這一個名不副實的獎項令迪麗熱巴人設崩塌,甚至有網友認爲她的事業黃金期或許就此結束。

  楊紫

  關鍵詞:演技雖好,爭議也大

  從《歡樂頌》到《香蜜沈沈燼如霜》,再到《親愛的,熱愛的》,從家喻戶曉的童星,到國民女友,楊紫用自己的努力和演技征服觀衆,贏得高人氣。

  然而《親愛的,熱愛的》收官之際卻曝出“地圖事件”,導致楊紫的口碑下滑,同時她在《中餐廳》裏表現不搶眼,新戲《我的莫格利男孩》播出後又沒有水花,所以暫時沒有逆轉口碑。

聲明:本網站所提供的信息僅供參考之用,並不代表本網贊同其觀點,也不代表本網對其真實性負責。您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請盡快與上海熱線聯系,本網將迅速給您回應並做相關處理。聯系方式:shzixun@online.sh.cn