上海热线 www.online.sh.cn

內地娛樂新聞

分享
娛樂頻道

黃渤成名後不改初心,獨寵嬌妻22年,兩人現越來越有夫妻相

传媒一班 2019-09-11 09:34:32

  9月9日,原創動畫電影《羅小黑戰記》上映。作爲該劇的推廣大使,黃渤馬不停蹄的到全國各地進行路演,與觀衆們暢談電影誕生的始末。他風趣幽默的語言逗得觀衆們捧腹大笑,不愧是公認的高情商。

  看到黃渤在台上談笑風生,不得不讓人感慨,從一個默默無聞的北漂小子到首位總票房超百億的雙料影帝,他這些年實屬不易。

  而支撐他走過多年漂泊、走穴和跑龍套生涯的,除了夢想外,恐怕妻子小歐才是他最大的動力。

  兩人是讀書時候認識的,小歐人長得漂亮,又很溫柔,很受同學們的歡迎。出于對舞蹈的熱愛,小歐與黃渤漸漸熟悉,經常在一起排練舞蹈。

1 2 3 ... 5 下一頁

聲明:本網站所提供的信息僅供參考之用,並不代表本網贊同其觀點,也不代表本網對其真實性負責。您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請盡快與上海熱線聯系,本網將迅速給您回應並做相關處理。聯系方式:shzixun@online.sh.cn