上海热线 www.online.sh.cn

內地娛樂新聞

分享
娛樂頻道

姚晨疑似怀三胎 与老公曹郁一起现身超甜蜜

帅帅黑米 2019-08-13 14:25:14

  姚晨疑似懷三胎

   8月12日晚,有媒体曝光了姚晨和曹郁深夜与众好友聚餐的照片,当天饭后众人在北京一家烤鸭店门口寒暄,准备各自道别回家。姚晨戴着黑色渔夫帽,穿着碎花连衣裙,打扮时尚又有女人味,她心情不错,不时露出经典的大嘴笑容。

  說起演員姚晨,相信許多小夥伴都非常熟悉了,最近因爲電視劇《都挺好》,姚晨可以說是又再次翻紅,許多小夥伴又一次看到了姚晨實力派的演技,對于姚晨許多小夥伴,也是再次將目光或者說是注意力,放到了這位女演員身上,但是許多小夥伴發現,在電視劇《都挺好》播完之後,姚晨上了幾個綜藝,便跟老公曹郁出現在了醫院,這讓許多小夥伴兒非常摸不清楚狀況,畢竟看起來姚晨的身體非常的健康,而姚晨跟老公曹郁現身醫院看望身體狀況的時候也是挂了婦科。

聲明:本網站所提供的信息僅供參考之用,並不代表本網贊同其觀點,也不代表本網對其真實性負責。您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請盡快與上海熱線聯系,本網將迅速給您回應並做相關處理。聯系方式:shzixun@online.sh.cn