上海热线 www.online.sh.cn

內地娛樂新聞

分享
娛樂頻道

哪吒观影人次破亿 业内人士预计票房将超过46亿

观察者网 2019-08-13 14:20:52

  原標題:《哪吒》上映19天觀影人次破億,創造動畫電影新紀錄

  《哪吒》又創新紀錄了,這回成爲內地首部觀影人次破億的動畫電影!

  貓眼數據顯示,《哪吒之魔童降世》在今日(8月13日),也就是上映第19天時,觀影人次突破1億大關。

  它也就此成爲繼《戰狼2》《流浪地球》之後,內地有數據統計以來第三部觀影人次破億的電影。同時,也是首部觀影人次破億的動畫電影。

  同時,影片在口碑上也沒有落下:

  豆瓣評分8.6、淘票票9.5、貓眼9.7,穩居同檔期Top1,並成爲近30年評分最高的動畫電影。

  網友們沸騰了:吒兒勇敢飛,藕粉永相隨!

聲明:本網站所提供的信息僅供參考之用,並不代表本網贊同其觀點,也不代表本網對其真實性負責。您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請盡快與上海熱線聯系,本網將迅速給您回應並做相關處理。聯系方式:shzixun@online.sh.cn