上海热线 www.online.sh.cn

內地娛樂新聞

分享
娛樂頻道

施華洛世奇就將香港列爲國家致歉:江疏影無辜受牽連、正排查糾錯

凤凰网娱乐 2019-08-13 10:43:20

  8月13日,施華洛世奇通過官方社交賬號發表聲明,就官網上誤將香港設置爲國家道歉,同時也對無辜牽連到亞洲代言人藝人江疏影表示抱歉。

  該聲明稱:“對情感受到傷害的中國人民、無辜受到牽連的各合作單位及亞洲代言人江疏影女士,我們感到萬分抱歉。施華洛世奇已經在全球加強對中國地區的認知和支持,從而加速以中國市場爲核心的自查。施華洛世奇全球在各個國家和地區擁有上千個網站,目前我們在逐一排查,會盡全力在最短時間內糾正錯誤,我們相信用行動彌補才是表達立場最好的選擇。施華洛世奇從來堅決維護中國的主權和領土完整,爲中國市場和人民帶來全球化統一的服務。責任在肩,初心未變。萬分感謝各界人士監督,施華洛世奇願繼續與中國人民一起共築和諧社會。”

聲明:本網站所提供的信息僅供參考之用,並不代表本網贊同其觀點,也不代表本網對其真實性負責。您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請盡快與上海熱線聯系,本網將迅速給您回應並做相關處理。聯系方式:shzixun@online.sh.cn