上海热线 www.online.sh.cn

內地娛樂新聞

分享
娛樂頻道

杨威晒双胞胎女儿萌照 两姐妹背靠背可爱比身高

凤凰网娱乐 2019-08-13 10:43:57

  8月13日,楊威在社交平台上曬出一張兩個寶貝女兒的合照,照片中,兩位小公主穿著相同的白裙,背靠背比身高,畫面十分有愛,並希望兩個女兒快快長大。

  楊威在圖片中配文稱:“小小人兒,快快長大!”透過文字能夠看出爸爸對女兒長大的一種期待。

  據悉,楊威的雙胞胎女兒是2017年出生,一個叫歡歡一個叫樂樂。網友們也紛紛對兩個萌娃表達了自己的喜愛:“小公主們真的太可愛了!”“好乖巧的寶貝,要健康快樂的成長哦,等她們長大威哥你就不會這麽想啦。”

聲明:本網站所提供的信息僅供參考之用,並不代表本網贊同其觀點,也不代表本網對其真實性負責。您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請盡快與上海熱線聯系,本網將迅速給您回應並做相關處理。聯系方式:shzixun@online.sh.cn