上海热线 www.online.sh.cn

港台娛樂新聞

分享
娛樂頻道

李赛凤的情史太混乱 从清纯天使到丑闻女主角

东邪西梅 2019-08-13 09:30:05

  看網友的言論,八八經常在心裏感慨:雖然總有到處亂噴的鍵盤俠,但讓人欣慰的觀念進步也能看到不少。

  比如門戶網站們挂出這條新聞“54歲李賽鳳滿臉滄桑認不出”之後,收到的網絡反響。

  看了眼評論區,這種苛刻要求女明星不許自然老去的陳腐價值觀,大家真的不買單了:

  八八打開被cue的李賽鳳近照看了看,54歲沒開濾鏡沒有美顔,在練功房應該妝也沒化,這個狀態已經很不錯了吧?何至于就震驚了呢。

1 2 3 ... 10 下一頁

聲明:本網站所提供的信息僅供參考之用,並不代表本網贊同其觀點,也不代表本網對其真實性負責。您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請盡快與上海熱線聯系,本網將迅速給您回應並做相關處理。聯系方式:shzixun@online.sh.cn