上海热线 www.online.sh.cn

內地娛樂新聞

分享
null
娛樂頻道

變身老板仍意難平?67歲劉曉慶5年無戲約,頻頻點贊舊照和老作品

会火 2019-08-13 09:34:27

  近日,劉曉慶盛裝出席了某場活動,當天的她皮膚緊致,妝容精致,身穿一襲黑色套裝禮服,手持一把名爲《風華絕代》手工扇出場,黑衣與紅扇頗爲搭配。

null

  盡管現在演戲很少,但看得出來劉曉慶這麽多年身材保持的還是非常好,當然不演戲的劉曉慶自有一套生存之道,現在的她改賣珠寶,利用之前的名人效應,倒也混的風生水起。

  由其名字命名的“劉曉慶珠寶”,一個墜子就要價6萬多,品相從圖片中也無法辨別,不過不缺買主倒是真的,自然會有劉曉慶的粉絲願意買帳跟隨。

null

聲明:本網站所提供的信息僅供參考之用,並不代表本網贊同其觀點,也不代表本網對其真實性負責。您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請盡快與上海熱線聯系,本網將迅速給您回應並做相關處理。聯系方式:shzixun@online.sh.cn