上海热线 www.online.sh.cn

內地娛樂新聞

分享
null
娛樂頻道

李小璐深夜現身酒吧,與神秘猛男交頭接耳

熊猫娱乐 2019-08-13 09:37:26

  8月12日,有網友曬出視頻,稱淩晨1點鍾在北京工體附近的酒吧偶遇到李小璐,只見她現身酒吧還戴著帽子口罩掩面,十分謹慎,不過那身材還是讓熟悉她的粉絲們一眼就認出來了,引起大家的熱議。

null

  李小璐和一群朋友一起到夜店玩,只見有一名身穿白色體恤的神秘男子出來接李小璐,他身材高大,手臂肌肉鮮明,妥妥的型男,他一邊在前邊領路,一邊轉過身,時不時的湊近李小璐和她說幾句話,舉止親密,不知道兩人是什麽關系呢。

null

1 2 3 ... 6 下一頁

聲明:本網站所提供的信息僅供參考之用,並不代表本網贊同其觀點,也不代表本網對其真實性負責。您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請盡快與上海熱線聯系,本網將迅速給您回應並做相關處理。聯系方式:shzixun@online.sh.cn