上海热线 www.online.sh.cn

港台娛樂新聞

分享
null
娛樂頻道

38歲卓依婷穿花布衫似大媽,童年女神如今老成這樣

熊猫娱乐 2019-08-13 09:38:28

  8月12日,網友在機場偶遇卓依婷,16歲就出道的她給人留下了人美歌甜的形象,但是此次現身,38歲的女神衣品堪憂,打扮的就像是一個“中年婦女”,和記憶中唱著《捉泥鳅》的小女生簡直天差地別,引起網友熱議。

null

  只見在網友曬出的偶遇照中,卓依婷正在辦理登記手續,她身穿大印花荷葉袖上衣搭配黑色休閑褲,腳踩運動鞋,打扮過于接地氣,甚至可以說是土氣顯老,絲毫沒有明星風範,引網友大呼不敢認。

null

1 2 3 ... 5 下一頁

聲明:本網站所提供的信息僅供參考之用,並不代表本網贊同其觀點,也不代表本網對其真實性負責。您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請盡快與上海熱線聯系,本網將迅速給您回應並做相關處理。聯系方式:shzixun@online.sh.cn